Hai bisogno di aiuto? Whatsapp +39 334 1332723

Melanie dupuis - il grande manuale del catering

Mélanie Dupuis - Il grande manuale del catering

Disponibilità: Disponibile

2990 €
Dal 21 al 27 settembre 2020

Descrizione Prodotto

Dettagli

Mélanie Dupuis - Il grande manuale del catering

 

ISBN 978-88-6722-376-3

Pagine 288

Rilegatura cartonato

Dimensioni 24,5 x 32,8 cm

 

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile. Le ricette seguono lo schema con la grafica esemplificativa, le foto degli ingredienti, delle varie fasi di realizzazione e del piatto finito. Indicazioni precise (tempi di esecuzione, attrezzatura, gesti da acquisire, suggerimenti), approfondimenti scientifici (per comprendere i vari procedimenti) e una programmazione a ritroso dettagliata dei tempi di esecuzione per organizzarsi al meglio. Le ricette proposte sono 100, una ventina delle quali riguarda le basi: impasti (per bignè, blinis, bun...), salse preparazioni fondamentali (pesto, maionese, caviale di verdure...), l'organizzazione di un evento... Seguono 80 sfiziosi finger food: spiedini (manzo con salsa caramellata, tonno in crosta di sesamo...), bun e sandwich (con pollo e coleslaw, mini bagel con salmone affumicato...), vellutate (crema di castagne e foie gras padellato, gazpacho di pomodori e fragole...), stuzzichini vari (Paris-Brest con caprino e pesto, millefoglie di barbabietola...).

Caratteristiche

Caratteristiche

Prezzi speciali No
L'Ippocampo Edizioni

MYHO CONSIGLIA

 

servizio whatsapp